Wir suchen einen Beikoch (m/w/d) zur Unterstützung unseres Küchen-Teams in Hamburg.
Die tegeler-Catering GmbH gehört mit ihren mehr als 50 Standorten in Nord- und Westdeutschland zu den 20 größten Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung. Unser Fokus liegt klar auf der konventionellen Zubereitung von Speisen. Regionalität und Saisonalität bestimmen unser tägliches Handeln.
Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung aller Speisen in der Küche unter Wahrung der Qualitätsstandards, der betrieblichen Abläufe und der betriebswirtschaftlichen Rentabilität
- Allgemeine Küchenabläufe und Produktion
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
- Auslösen von Bestellungen
- Selbstständige Organisation der Arbeitsabläufe
- Durchführung von Inventuren
Ihr Profil:
- positives und offenes Auftreten gegenüber Patienten, Dienstleistern und Kollegen
- Soziale Kompetenz
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Voraussetzung
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Voraussetzung
- Erfahrung im Großküchenbereich bzw. in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert und von Vorteil
- Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
- Einhaltung der Qualitätsvorgaben der DGE
- Führerschein der Klasse B von Vorteil
- Belehrung nach dem Infektion-Schutz-Gesetz
- Bereitschaft auch am Wochenende zu arbeiten bzw. im 2-Schicht-System
Wir bieten:
- Ein krisensicherer Arbeitsplatz in Festanstellung (nach Beendigung der Probezeit)
- Berufliche Perspektiven
- Professionelle Einarbeitung
- Familienfreundliche Dienste
Sie möchten Ihre Ideen in einem kleinen, motivierten Team gemeinsam und in Absprache mit dem Küchenleiter umsetzen? Dann bewerben Sie sich noch heute!